Безликий холст времён

Саня Андрейко
То, что красным узором селится,
В золотом полотне победы,
Перетрёт вековая мельница,
Разметав по ветрам ответы.
Сгинет след героической жертвы
В никуда... И останется он,
Лишь строкой в неоткрытом конверте,
На безликом холсте времён.