В созвездии Мечты

Таманна
Ты услышишь привет от звезды,
Что скользит по серебряным рельсам,
В самом ярком созвездии Мечты,
Чувству полностью сразу доверься.

Ярче всех улыбается нам
В разных точках огромного мира.
Как люблю, догадаешься сам –
Зазвучит в сердце музыка лиры.

Сквозь безбрежного неба моря
Нежность чуткая душу наполнит,
А на небе заблещет заря,
И судьба наши лики запомнит.

Лунный бриз, прохладой вея,
Нас надеждой освежит.
Эта ночь волшебной феей
Чудесами ворожит.

В этот смелый час вечерний
Зажигают небеса
В пламени сердец свеченье,
Сводят жизней полюса.

Возносясь над мирозданьем,
Покорив стихии, свет,
Две души горят желаньем
Рядом быть десятки лет.

24/04/2006