Неотложка

Алёна Петроваа
Громкая сирена... неотложка,
Минуты, что ценою в чью-то жизнь,
Потерпи чуть-чуть...ещё немножко,
Ну, держись, пожалуйста, держись.

Слава Богу... "кажется, успели",
Вытирает фельдшер пот со лба...
Только бы врачи теперь сумели...
Только бы судьба не подвела...

Реанимация... дежурная бригада...
Адреналин... разряд... ещё разряд...
Всё получилось! Он живой, ребята!
А чуда... не бывает... говорят...

А они ведь люди... а не Боги,
Но есть у них призвание и цель:
Чтоб не "толстели" наши некрологи,
С того света возвращать людей...