***

Артур Максимелианович
Казалось бы, и что такого -
С кем не бывает - огорченье.
Подумаешь, не так уж плохо -
Жизнь дарит новое теченье.

Неоднократно и внезапно -
меняет русло и течет.
И это все не регулярно -
ты успеваешь искупаться в нем.

Казалось бы, опять настала -
Пора грести в другую высь.
Прислушавшись, теперь понятно -
Течением ты делаешь насыщеннее жизнь.