О семье

Янка Семенова
Кто мне скажет,что такое наша семья?
Это папа,это мама и конечно я
Но в моей семье нет папы,нету любви
Так скажите что же это?Кто такие мы?
Мне с друзьями лучше быть,чем в своей семье..
Всё разбито,нету смысла,плачу в темноте..
Кто придет,как принц спасет меня от этих туч?
Поцелует и закроет от меня беду?
Сколько буду в жизни этой я тонуть сама?
Где же ты,мой принц небесный,ну спаси меня...