Приоделась, причесалась...

Серафима Лежнева
Приоделась, причесалась,
Напомадилась чуть-чуть.
И осталась, в общем, малость,
Что всегда мне по плечу:

Кверху нос, глаза сияют,
И походочка легка.
Это разве об,ясняют?
Ни намёком, ни слегка!

Патамушто я сегодня
На свидание иду,
А июль - такая сводня,
Что нам счастье не продуть.

Разве сможешь ты остаться
Равнодушным? Да ко мне?
Всё. Пора мне собираться.
Я сегодня на коне.
0.07.2014.12:55.