Ссора

Янка Семенова
Пустота..пустота внутри меня..
Кажется,что мир вокруг затих
Ничего в жизни не бывает навсегда
Что-то или кто-то должен уходить
Кажется мне будто сплю
Вот проснусь и все будет как прежде
Но нет,я в невесомости вишу
В сумраке пустой надежды
Бог мудрец,он знает дело
И если суждено - не зря
И принимать Его решения надо смело
Прощаясь с кем-то навсегда
Тяжело терять друзей
Самых близких и любимых
Дайте ключ мне от дверей
Честной дружбы,снов красивых..
Мы дружили с ней 7 лет
Но она не оценила
Дружбу в мусорный пакет
Затолкала и забыла
Грустно мне,печаль съедает
Гложит душу мне тоска
Только Бог всё видит,знает
Он поможет мне всегда..