Мой сегодняшний день..

Янка Семенова
Всё так плохо..не представляете как..
Я готова просто из дома бежать..
Сердце моё бьется страху в такт..
Жизнь моя только слезы и ад..

Плохо сплю..периодически плачу..
И боязнь находится дома одной..
Я жизнь не готова отдать палачу..
Беда приходит одна за одной..

И не к кому мне бежать за подмогой
Чтоб избавится мне от всего
Я бегу будто вниз тернистой дорогой
А внизу,увы,не ждет ничего..

Наш дом опустел,когда нет в нем его..
И никто не встречает,когда ты приходишь
Одиночество гложит сердце мое..
Заплаканный взгляд от всех ты отводишь..

И ты бродишь вот так по дому пустому
Он пуст..хоть ты плачь,кричи,не кричи..
Только ветер с окна прогладит по полу..
А я в одеяле теряюсь в ночи..