Моя прерванная жизнь

Янка Семенова
Просыпаясь каждое утро
Я не чувствую,что жива
И в душе моей полностью пусто
Нет эмоций,лишь грусть и тоска..

Я хочу пойти взять сигарету
Через дым выдыхать боль свою
Потому как сил больше нету
Я забыла!Я ж не курю..

Для меня будто жизнь оборвалась
Изменилась..стала вверх дном..
Я шутила когда-то..смеялась..
Мне казалось,мне всё не по чем..

В пустом доме не выносимо..
Нет его..и жизни тут нет...
Я не верю,что всё обратимо..
Я не верю в счастливый билет..

Не хочу выходить я из дома
Разговоров с людьми не хочу..
Голова словно весит тонну
Мне не чем заполнить дыру..

20 грамм плюс один весит душа
Но ты,как мешок с цементом таскаешь
Сходит с ума твоя голова
Когда ты за кем-то любимым скучаешь..

Много боли заполнило кровь
Я в себе опять потерялась..
И кажется жизнь моя вновь
Как тонкая нить оборвалась...