Ангел хранитель

Ирина Бутримова
Ангел мой Хранитель, сбереги меня,
Среди тёмной ночи, среди бела дня,
Лёгкими крылами от беды укрой,
Нежными словами душу успокой!
Старые обиды помоги забыть,
Чтобы прежней болью душу не травить,
Чтобы все печали обошли меня,
Помолись мой Ангел Богу за меня!
Пожелай удачи, счастья и добра,
Чтобы стало завтра лучше, чем вчера.