Страшные мысли

Янка Семенова
Время не лечит,а учит жить с болью
Меняет характер,шрам оставляя
А ночью в кровати тебе к изголовью
Стремится свет звезд,спать не давая

В первый раз захотелось мне умереть
Не думать об этом,а именно сделать
Души своей двери взять отпереть
Чтоб боль всю свою показать людям смело

Удушье съедает меня изнутри
Я больше не в силах это терпеть
У Бога прощения хочу попросить
За то,что в первые хочу умереть...