Война в Украине

Татьяна Афанасова
     Стонет, плачет ридна Украина:
     Брат идёт на брата и отец на сына.
     Сколько ещё крови здесь прольётся?
     Ведь война жестокая ведётся.
 
     Зверствуют бандеровцы,бандиты...
     Школы, детсады давно разбиты.
     Население в трауре,печали,
     От бомбёжек прячется в подвале.

     С кем же ты воюешь, ворог лютый?
     Пред тобой же дети и простые люди.
     Прекрати бомбить родные хаты,
     Вы же нелюди, вы просто каты.

     Вас не матери рожали что ли?
     Украине вы несёте смерть и горе.
     Это вам , поверьте, не простится,
     Страшно будет жить с клеймом убийцы...

     Скоро встанет весь Юго-Восток,
     Кончится господствующий ваш срок.
     Не поможет вам Европа и Обама, 
     Сами роете себе большую яму.    
     08.07.14.