Личное

Янка Семенова
Я радуюсь,потому что ты со мной
И только ты моя поддержка и опора
Надеюсь предназначен мне судьбой
Я знаю,встретимся мы скоро
И только ты закат мой и рассвет
И только ты луч солнца золотого
И засыпаю лишь в твоем тепле
Ты мое всё и не хочу иного..