Прощай, мой друг, прощай..

Янка Семенова
Снова небо плачет слезами,
Омывая душу мою
Слезы эти мне сердце латают
И жалеют,как птицу свою..

Скоро лето пройдет и снова
Солнце золотом осветит листву
На душе у меня не спокойно
Я "прощай" сказать не могу..

Не могу я выйти из мрака
Отцвела твоя жизнь,как сирень..
Ты был лучшей в мире собакой
Лучший друг,нет таких средь людей..

Перед сном я снова поплачу
Душу тлеет сердечная скорбь..
Снится мне,как тебя я глажу
По тигровому боку у ног..

Никогда я тебя не забуду
И хранят мои руки тепло
Вижу тень я твою повсюду
Будто жив ты и всё хорошо..

А сейчас я с тобой прощаюсь
Мы увидимся снова в Раю
Я любить всегда обещаю
И в душе своей нежно храню..

Всё отдам,что попросит Небо
Лишь обнять бы тебя еще раз..
Я прощаюсь..где бы ты не был..
Без тебя моя жизнь порвалась..