Ветеранам

Донец Светлана Анатольевна
Нет границ благодарности нашей!
Вам СПАСИБО за то, что ВЫ есть:
За Святую Победу, за Труд, за Свободу,
За пример Благородства, за Доблесть и Честь!

Нам сейчас не хватает бесстрашных стремлений,
Которыми ВЫ защитили всех нас!
С нерастраченной гордостью всех поколений,
мы всегда будем думать и помнить о ВАС.