Всё так начиналось ментально...

Серафима Лежнева
Всё так начиналось ментально:
Красивые грустные сны,
И фото твоё моментально
Прибилось к красотам весны.

А дальше пошло уж такое!
Все мысли мои о тебе.
И нет состоянья покоя,
И тополь, как флаг на трубе.

Я так отбивалась отчаянно
От новой бездарной любви!
Но ставить сервиз тебе чайный
Спешила, как Спас на Крови.

А кровь вся болела в аорте,
И в венах топорщилась кровь,
И я уж знала, как в спорте,
Как в покере: "Ставь на зерро!"

На кон сразу ставь вероятность
Несбывшейся новой любви.
И самая злая превратность -
Простые слова "Се ля ви."

Так в жизни случается часто,
Что любит не тот, кто нам люб.
Я очень, поверьте, несчастна.
Ведь я-то как раз его лю....
09.07.2014.13:17.