Сердцем в небо

Донец Светлана Анатольевна
Нераскрытые тайны:
Космос манит в просторы,
На себя обращая
Человечества взоры…

И сплетенье созвездий,
И круженье планет,
И прекрасней Вселенной
Ничего в мире нет!

Припев:
В космос, к звездам,
Сердцем в небо,
Где летал Гагарин,
Где еще ты не был.
И я мчусь за мечтою,
Во сне я летаю
По манящей Вселенной
По просторам бескрайним!

И, пройдя долгий путь
По грешной земле,
Буду в небо смотреть,
Будет Космос во мне!

Забывая про всё,
Я хочу только знать -
Сколько буду еще
Я о звездах мечтать?

 Припев:
В космос, к звездам,
Сердцем в небо,
Где летал Гагарин,
Где еще ты не был.
И я мчусь за мечтою,
Во сне я летаю
По манящей Вселенной
По просторам бескрайним!