Красотою неповторимой

Ингорек
У озер много тел загорелых,
Где жасмином поляна цветет,
Мой Шиповник лучами согретый
С нетерпением дождика ждет.
Красотою неповторимой
Расцветает озерная гладь
И утиное племя мобильно,
Кушать просит опять и опять.
Ну когда же сойдутся тропинки,
Тихо шепчет озерный камыш,
Улыбается  Янус двуликий
Блеском влажных под каплями крыш