Святые покровители семьи Пётр и Феврония

Татьяна Огнина
Как символ  верности,  любви,  добра,
Границ  не знающая,   без   конца  и  края,-
Семья  Февронии  и  Петра -
Блаженная  семья! Святая!

Все искушения, преодолев,
Живя без зла, предательства и фальши,
Мужчина с женщиной по склону лет
Идущие,  за  руки  взявшись...

Святые покровители Семьи, -
Пётр и Феврония  из Мурома!  -
Чтоб  человек рождался, жил в любви -
Вы научите нас  быть  мудрыми!

Невыносима боль, когда душа кричит!
Что делать дальше, -  разум  и  не знает…-
Вы словно факел, что горит в ночи,
Заблудшим душам путь их освещает!

Крепка любовь! -  Их светел лик! -
Они за нас с тобой помолятся…
В ночи, уставший путник, - отдохни!
Любовью пусть душа наполнится!