Погляди-же на меня

Людмила Зидрашко
Песенка

Посмотри, какая я красивая.
Посмотри, какая я счастливая.
Посмотри какая я хорошая,
Милая какая я.

Только ничего не замечаешь ты.
Взгляд свой на меня не обращаешь ты.
Разве я такая незаметная?
Невидимка, что-ли, я?

Ты всегда такой недосягаемый.
Всей моей душою осязаемый.
Просто потому что есть на свете я,
Погляди-же на меня.