В час одиночества

Таманна
В час одиночества холодный
Ворвался в сердце ты моё,
Я приняла тебя свободно,
И проще стало нам вдвоём.

Теперь я даже не могу представить
Своей судьбы, в которой тебя нет,
И ничему на свете не заставить
Забыть доверия и верности обет.

В твои глаза бездонные смотрю
Хочу остановить мгновенье,
От счастья в небеса лечу,
И после сразу – миг забвенья.

Среди мужчин всех лучше ты,
Мой самый близкий, самый нежный,
Мне счастье выпало тебя найти,
Река любви твоя безбрежна.

Как можно ближе я к тебе прижмусь,
Меня обнимешь крепко очень,
К губам твоим горячим прикоснусь,
И будем рядом мы все дни и ночи.

08/06/2006