Старик Хоттабыч. Вторая серия

Георгий Моверман
"На их месте могли оказаться и мы. В одной восьмой финала"
С.С. Горбунков "Брильянтовая рука"

РИТУАЛЬНАЯ ПЕСНЯ ИНДЕЙЦЕВ ПЛЕМЕНИ "ГУЯ НА КУ"

По Большой Никитской пёхом
На «Стихиру» я хожу.
И к бразильскому посольству
Я букетик возложу.

Маргаритку и гвоздичку,
Незабудку и пион.
Вы, ребята, выгоняйте,
Этого Сколари вон.

Футболисты горько плачут,
Слёзы, сопли дружно льют:
«Нам и бонус не заплатят,
Хорошо, хоть не убьют!

Что же тренер, ты, Сколари,
Подготовить нас не смог.
Получили мы по харе,
В зад, под дых и между ног.
 
Проиграли, как в хоккее,
Мы со счётом «один - семь»
Что же, немцы, вы за звери,
Оборзели вы совсем!»
 
Ох, а как мне Халка жалко,
Петербуржского бычка
Поиграл на поле в салки,
Мячик попинал слегка.

А теперь, отбыв повинность,
Возвращайся в Петербург,
За «лимона» половину,
Тебя в «Факел» продадут.

Я Неймару не давала,
Пока был чемпионат,
Покалечили Неймара,
Колумбиец виноват.

Распустил свою коленку,
Позвонок ему сломал.
Чтоб тебе - как встанешь в «стенку» -
Мячик цайя оторвал!

Мы избрали президентом
Очень строгую мадам.
Не посодит футболистов,
Мы устроим ей майдан!

Вспоминать мы будем с жутью,
Зимние вот эти дни.
Налегай ФИФА на русских,
Пусть позорятся они!