Жар-кошка Михаил Гуськов

Кук Куконя
Жар-кошка
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2014/07/06/138

Ты - как в золоте брошка,
Шёрстка - ярче, чем блиц.
У меня есть Жар-кошка,
С ней не надо Жар-птиц.

У ментов ее стибрил,
С нею взял "мерседес",
А жар-птицы колибри –
Это пройденный стресс.

Все они разлетелись,
Лишь махнул я рукой,
А с Жар-кошкой мы спелись
И сроднились душой.

Если вру, то немножко,
От обиды потерь.
Что такое Жар-кошка? –
Это ласковый зверь.

Раз в два месяца плачет,
Что жизнь мимо идет,
А потом снова скачет,
Лапку мне подаёт.

Жизнь красиво сверкала,
Вот и главный ответ:
Мне Жар-кошка сказала,
Что я лучший поэт.

Пародия

Манит новая брошка.
Я окраску сменил.
Надоела Жар-кошка.
Люб мне Жар- крокодил.

Прогоню я Жар-кошку,
Пусть мурлычит другим.
Выпью водки немножко,
Позабавлюсь- ка с ним.

Он меня прижимает
И пускает слезу.
И ласкает, ласкает,..
Что пружинит внизу.

Зарычал я в экстазе
Изо всех птичьих сил.
Он от страсти, зараза,
Пенис мой откусил.

Звал вернуться Жар-кошку,
Та ответила: - Нет!
Ты без пениса - брошка
И хреновый поэт!!!