Мысли - твой жребий... Алиевой

Партнёр
"Жребий" - Алиева Эльмира

Как ломаются запросто люди
под стальным нажимом судьбы.
Нет... не мы в этом мире судьи,
и не нам раздавать кресты...

Жребий, бросит бездушные кости
возведя, иль сжигая мосты.
Мы на бренной земле только гости,
между светом и тьмой нет черты...

27.06.2014
~~~`````~~~`````~~~`````~~~`````~~~

Когда себе не верим мы?...
От ЭГОИЗМА стонешь ты!

Тебя не Жизнь "имеет"! Скука!
Жизнь - в настоящем! В прошлом - "мУка"!

Жизни доверь себя, "старуха"!
Она - часть мыслей глупых, "бука"!

Вспомни приятное, - что хочешь?
"Мозги" - на полочку положишь?

Мысль подчини контролю, смейся!
Душу наполни Счастьем - "взвейся"!

Жребий УДАЧИ Жизнь подарит!
Она - ЕДИНА, с нами! ПРАВИТ!

Я - дед, смеюсь всю жизнь, "затейник"...
Для неприятностей: мысль - "ВЕНИК"!

Что надо, он ко мне "подгонит",
Всё лишнее - СМЕТЁТ, не "вспомнит"!

Х