Женская зависть

Татьяна Калинина 9
Ах, женская зависть, черное дело!
Ты жил где-то рядом, и я не жалела.
Почти не любила, почти не страдала,
И встречи с тобою почти я не ждала.

Ты взял и женился. И я, как в бреду,
Покоя ни ночью, ни днем не найду!
Ведь ты мне не нужен, нисколько не нужен!
Ведь муж у меня есть - тебя он не хуже.

Себя никогда я понять не могу -
Зовешь - убегаю, а гонишь бегу...
Все женская зависть, ей верить не надо...
Вот я и не верю, что с кем-то ты рядом.

Кого-то ласкаешь, "люблю" говоришь,
Цветы, поцелуи кому-то даришь,
Чужую совсем ты своей называешь...
Завидую я!!! Ты о том не узнаешь.