Игра в солдатики

Алексей Моисеев 2
Оловянные солдаты
Взяли в руки автоматы,
Ровно выстроились в ряд,
В бой готов идти отряд.

Но не стоит воевать,
Надо мира всем желать.
От войны устал солдат,
И пошли все на парад.

Над парадом реют флаги,
Самолёты из бумаги.
Марш играют музыканты,
Бьют кремлёвские куранты.

Оловянные солдаты
Побросали автоматы.
Приказал им командир:
-Нет войне,а миру-мир!