Перелюбила, перегорела

Антипова Валерия
Перелюбила, перегорела
Не больно уже совсем.
И стало уже без разницы, кто ты и с кем.
Перелюбила , перегорела
с радостью вспоминаю все то что вызывал ты во мне.
Перелюбила, перегорела
И внутри уже пустота.
И никто не вызывает эмоции кроме тебя.
Перелюбила, перегорела
Сгорела дотла.
Печаль.
Мне уже все ровно, мне уже себя не жаль.