Мыслишки - 62

Левин Сергей
***
Не жди, что однажды пробившись на сцену,
не будешь с неё никогда уходить,
ведь даже, когда ты себе знаешь цену,
отыщется тот ... кто готов заплатить.
***
Чтоб жизнь не казалась помоечным адом
и, чтоб настроение прыгнуло ввысь,
с прохожим когда повстречаешься взглядом,
ты просто возьми ... и ему улыбнись.
***
Отбросив все сомнения и страхи,
безудержным желанием горя,
не трЕбуйте летать от черепахи ...
ведь пропадут стремления зазря.
***
Насколько б ни был выбор твой заслужен
и кАк бы ни был он тебе удобен,
сначала разузнай, на что спосОбен
тот человек, который тебе нужен.
***
Сомнениями мозг себе бомбя,
я так и не решил одну из тем -
а надо ли навязываться тем,
кому и тАк неплохо без тебя?! 
***