Такая боль

Нобилис
Порвали!..
Нацисты фашисты садисты
Так жалко...
Убили легенду "бомбисты"
Кому не скажи
Плюнут и на бразильцев поставят
Не зная игры имена "банды"славят
Но вот наважденье
Для многих оно не знакомо
В секунды призрений рождается в истине слово
Не надо пророчить над временем судеб
Смеётся Господь над лукавостью буден!..