лунная парочка

Берта Липанович
 
лунная парочка
лунная заичка
лунная дурочка
иди ко мне иди

лунная лунная лунная
странная странная странная
сонная сонная нежная
дай я тебя обниму. спи

лунная черточка  лунная девочка лунная данная
видишь вон там за окном - двое сидят за столом и говорят о другом это с тобою
мы