Напиши мне во сне

Наги Иррхейн
Напиши мне во сне,
Хоть полстрочки - мне больше не надо.
Время делает шаг
И несется стремниной речной.
Свет погаснет в окне,
За оградою старого сада
Я забуду свой страх
По ночам оставаться одной.

Собираю слова
Как на нитку мерцающий бисер.
Мне не сложно понять -
Я умею стоять в стороне.
Засыпаю, едва
Перерыв стопку стареньких писем.
Просто вспомни меня,
Напиши пару слов обо мне.