Обознался

Алексей Моисеев 2
Иду по улице,бродяга мне на встречу,
Позвал меня и ждёт,что я отвечу.
С бомжами дел я с роду не имел
И прочь пошёл,как будто много дел.

Прошли минуты.На работу я пришёл,
Но этот бомж и здесь меня нашёл.
Он в парке из отдела выходил,
Меня увидев,подойти решил.

-Ты что Серёга,не узнал меня?
Ведь мы с тобой почти родня.
Я часто в гости к вам ходил,
Когда у бабушки ты жил.

-Дружище,Алексей зовут меня.
-Но ведь фамилия Терёхин у тебя.
-Я говорю,ошибся ты,земляк.
Он этого не мог понять ни как.

Что я-есть я,он верить не хотел.
Ушёл тот бомж.Я в след ему глядел,
И в голову один вопрос мне приходил:
-Зачем Володька Трынкин усы сбрил?