Идут процессы очищения

Александр Савченко 2
«И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» (Мф. 24:10-12).
«Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и убеления их к последнему времени» (Дан. 11:35).

Настало время возрождения,
Когда народ вздохнул от свежести:
Идёт процесс освобождения
Страны от криминальной нечисти.

Уничижённые бандитами
И самозванными фанатами,
Все стали злыми и сердитыми
На ополченцев с автоматами.

Заканчивается брожение
С его микробами зловредными.
Нет никакого уважения
К тем, кто свою отчизну предали.

Они себя самоназначили,
Влача амбиции тщеславные,
На должности «министров» нации,
Где бьют друг друга православные.

Поправ флаг их вскормившей родины,
Они пиратский флаг повесили.
Наёмники международные
Убийц освоили профессии.

Себе могилу заработали
Внедрившие такое жречество…
А мы должны быть патриотами
Благословенного отечества!

Диавол хочет разобщения
И отвлекает нас от вечности…
Идут процессы очищения
Души от инородной нечисти.