***

Ефимова Алёна
ревность от недосказанности.
ссоры от глупой лени.
любовь не равна привязанности.
она не стоит на колене,
не просит руки и сердца,
не носит колец золотых,
хватает ей соли с перцем,
подушки одной на двоих…
нельзя любовь заслужить.
ни к месту вопрос «за что?».
спешить или не спешить -
сама разберется в том…
не стоит выдумывать трудности,
искать обман и подвох.
любовь – не игра в премудрости.
любовь – это каждый вдох.
и взгляд, и рука в руке...
тепло, что с тобой всегда
и в гору и налегке,
и завтра и через года…
не выбрать любовь, не измерить.
сомнений не может быть!
в любовь надо свято верить,
тогда она будет жить…(с)