рубашка в клеточку

Татьяна Ива
 


 Глаза горящие
 Рубашка в клеточку
 В твоих объятиях
 Я словно веточка
 
 Сейчас раздастся хруст
 Душа раскроется
 От твоих жарких уст 
 Мои не скроются
 
 Рубашка в клеточку!
 Теперь я вся твоя
 Я словно веточка
 В руках зажатая.