я на распутье...

Ефимова Алёна
я на распутье…
как странно опять
все взбаламутить,
чего-то ждать...
ответа, знака,
упавшей звезды
в созвездие рака...
обычной воды
вкуса нового,
свойств лечебных...
было бы здорово,
необыкновенно
сделать шаг
не в болота,
а в реку
к единственно-нужному человеку...(с)