Какая эпидемия разврата!

Александр Азовский
«И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга» (Мф. 24:10).
«… наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу» (Ин. 16:2).

Какая эпидемия разврата,
Ввиду которой совесть бьёт тревогу!
Брат убивает собственного брата,
И думает, что тем он служит Богу.

Как люди в устремлениях наивны,
На поводу идя у карьристов!
И на юго-востоке Украины
Корабль пиратский себе ищет пристань.

Как в Сомали, революционеры,
Повсюду мародёрствуя злодейски,
Народу беззаконно портя нервы,
Настырно требуют свободы действий.

Похожий почерк зла у джихадистов,
Беснующихся на земле Ирака.
Гнев сатанинских демонов неистов,
Идёт братоубийственная драка.   

Какая радость для всех духов ада,
Когда, отвергнув крестную дорогу,
Стреляет брат из автомата в брата,
И думает, что этим служит Богу!