запах

Шарапова Дарья
жуткий интерес узнать, как пахнешь ты
в лучах я наблюдаю твои четкие черты
ключиц и линий губ, которых хочется постичь
и каждый твой изгиб охота мне достичь.

и солнце меж домов и небоскребов летних
напоминают мне все ночи напролет
как мы искали осень, и вместе пролетели
над океаном чувств несбыточных страстей

желание узнать сильнее здравых смыслов
и черный облик твой в ответ на горечь фраз
люблю я безоглядно и без прикрытий. чисто.
но запах твой, по телу, будит во мне страсть.


четвёртое июля