Будь собой

Елена Федорова-Поверенная
Будь сильным, будь смелым,
Пой песни с утра.
Забудь, что такое грусть и хандра.
Помни, что все плохое пройдет.
Солнце не зря свой свет нам дает!

Будь сильным, будь смелым,
Всегда улыбайся.
Быть честным и добрым ты постарайся.
Помни, что жизнь - движенье вперед.
Солнце для всех на планете встает!

* Be strong, be brave,
  Sing songs every day.
  Remember, the sun
  Is shining for every, every one.