в 12 лет

Катрин Майер
Когда тебя я вижу-умираю.
Когда тебя я слышу я стону.
Зачем меня так часто покидаешь,
Ведь знаешь без тебя я не могу.
Как солнца луч всегда везде ты нужен,
Как счастья свет меня ты озаришь.
И знаю без тебя мне станет хуже,
Но ты опять уходишь мой малыш...