От точки до точки

Вадим Антош -Козлов
Вот закончится путь,
И дойдёшь ты до точки.
Взять, назад повернуть…
Попросить бы отсрочки.

Только нету уж сил,
Не просить и не кланяться.
Все обиды простил,…
Что-то в жизни останется.

Но не сразу твой след,
Заметёт в листопад.
Твоей жизни сюжет,
Не погасит закат.

Если жил по законам,
Ты души, а не стаи.
Колокольными звонами,
Что б тебя провожали.

Припев:
От точки до точки,
Проложен маршрут.
И пишем мы строчки,
Что жизнью зовут.

09.2014года
Город Рогачёв