Я за тебя беспокоюсь

Мария Улитина-Никольская
Из ранней любовной лирики

Я за тебя беспокоюсь,
Я за тебя молюсь...
Знаешь,не покидает
Сердце тревожная грусть.
Ты далеко,не рядом,
Мне не хватает взгляда...
Долгие дни и ночи
Крадут у меня тебя.
Как же хочется снова
Слышать любимый голос,
И безвозвратно таять
В пламени сентября.
Холодные руки осени
Тянутся,память храня...

Вернёшься,и меня спросишь:
"Как ты жила без меня?"
Отвечу:"Я беспокоилась,
Молилась,ждала,любила..."
Обнимешь, услышу тихое:
"Как же давно это было".