Танки Второй Мировой

Ткач Елена
         Украина создаёт единый общегосударственный реестр "памятников
    тоталитаризма" для дальнейшего планомерного сноса памятников предыдущей
       «Затеяв спор настоящего с прошлым, мы обнаружим,что потеряли будущее» (У.Черчилль)

Страницы Союза – всем  ясно –
Не скрыты забвенья травой;
Они ведь реально опасны,
Как танки Второй мировой…

Возможно ли на пьедесталах
Им, славе советской, стоять?
Ревут самолёты сигналом
Грядущей бомбёжки опять!…

Сойдя с постаментов, готовы
Бандеро-фашистскую мразь,
Сегодня, как в прошлом, по новой
Бить, праведной болью ярясь!

Стрелять в эти дикие своры
Сжигающих заживо банд,
Покрывшихся вечным позором
Сигающих зондеркоманд!

Не спрячутся ложью – впустую,
Прозренье грядёт – не спастись,
В пыль танки втолкут подчистую
Бандеро-фашистскую слизь!

К истории (памятным знакам)
Поэтому страх так велик,
Что щерится танковым траком
Всё то, что схоронено, вмиг!

Страницы Союза – всем  ясно –
Не скрыты забвенья травой!
Фашизму реально опасны,
Как танки Второй Мировой…