Руки истерты в кровь

Вероника Викторовна Шульга
Руки истерты в кровь
И сил уже нету дышать
Но она повторяет вновь
Так надо,я справлюсь
Я не одна

Но вот наступает день
И завово надо жить
Но сил у нее уже нет
И хочется все это забыть

Ей хочется уйти в те края
Где боли нет совсем
Где царит мир и красота
Где ты улыбаешься всем

Ей хочется жить и смеяться
Не думать о завтрашнем дне
И ночами не хочеться плакать
И с улыбкой встречать каждый день