Прибрежные деревья. Risto Rasa

Кожухова Татьяна
Ристо Раса - финский поэт, по профессии библиотекарь (29 апреля 1954г. - день рождения)

Прибрежные деревья
висят мокрыми.
После дождя в воде
солнечные лужи
между чёрными
тучами.

*

Rantapuut
riippuvat m(а)rkin(a).
Sateen j(а)lkeen
vedess(а) on mustien
pilvien v(а)liss(а)
auringon l(а)t(а)k(а)it(а).

Risto Olavi Rasa (s. 29. huhtikuuta 1954 Helsinki) on suomalainen runoilija, ammatiltaan kirjastonhoitaja.

Прим. В финском тексте в скобки заключены умляуты.