Вера, Надежда, Любовь...

Мальцев Алексей
Душной ночью не спишь до рассвета,
Лунный льётся таинственный свет,
Штора – парус, наполненный ветром,
Уплываешь в страну, в ту что нет.

Уплываешь на поиски счастья,
Сквозь шторма мчится к краю земли,
Корабельные рушатся снасти,
И вода льётся в трюм из щели.

Но плывешь в свою сторону  света,
Держишь курс против воли  ветров,
Ждет тебя где-то женщина в светлом,
С ней и Вера, Надежда, Любовь!