Любовь моя, стучат дожди...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Любовь моя, стучат дожди...
Гвоздят и мозг, не только лужи.
Тепла немного одолжи,
Чтоб я услышал голос Музы.

Уже стихает ветра глас,
Душа курлычет журавлями.
Глянь, солнце посылает пасс,       
Ох, запою тебе стихами.

Уже готовы две строфы
С медвяным запахом июля.
С тобой в чести мы у судьбы –
И в дождь над нами полнолунье.
            ___________
2013