Я пишу ей каждый день

Алёна Йевонд
Не обязательно падать в воду

Чтобы почувствовать, что ты тонешь.

Я тону в ее глазах каждый день, даже когда ее нету.

У нее самое глубокое море...

Самый яркий рассвет...

Я погружаюсь в нее...и вряд ли хочу на вверх....

На суше мне тяжело....

Там воздух сильнее и чище...

Там много диких людей, что желают кровью напиться.

Я пишу эти строки как бред...

От таблеток...и что то из градуса выше.

Мы наверно не встретим уже этот рассвет.

Ну по крайне мере под одним одеялом.





А я все равно не теряю надежды....

Что смогу к тебе прикоснуться.

Наши трупы найдут в обед.

И распылят наш прах на удачу.