Середина лета...

Лора Дан
               
Середина лета.
Затерялась где-то
Я в мечтах волшебных, уносящих вдаль.
Где светло и нежно,
Нет печалей прежних,
И звучит минором ласковый рояль.

И врачует Душу,
Не устану слушать
Звуков переливы. День июльский тих.
Я уйду однажды,
Будет всё неважно,
Но сейчас мне жизни радостен мотив.

Середина лета.

(Фото автора).