Как страдала она!

Вероника Викторовна Шульга
Она думает о нем,
А ему пофиг на нее.
Она помнит все,
А он гуляет с другой.
Она плачет ночами,
А ему наплевать.
"Ах бедная девочка,
страдает опять".

Она забывает его,
А он вспоминает её.
Пытаясь вернуть
Забывает про всё,
И теряет друзей,
И гордости нет,
Но ее сердце как лед,
И в глазах любви нет.

Она улыбаясь ему говорит:
"ты этого добивался,пути назад нет".
Он роняет слезу,
Прося лишь о том,
Что бы она пожалела сердечко его.
Но она развернулась и прямо пошла,
Пусть теперь знает как страдала она.